• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

ржака ))

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Munya:
а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - яникак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою маткудоедает!!!Жуть просто!По ощущениям все супер, но саундтрек! Неужелинельзя молча делать девушке приятное?!

Елка:
Мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкиваетменя к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться обэту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам!Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равнодоталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекатьего от процесса...)Может каску одевать?

Тапка:
а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, явсе время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равновозникают!!! Естесвенно я об этом молчу...)

Окса:
А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. Отстрасти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мненравитсяОн начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этогоне видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу.Вдруг запарится еще больше?! Потому приходиться иммитировать "закрытыеот страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда онрасслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстнымрычанием и какими-то порнушными стонами!

Наташа:
Я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно,но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой заухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себясуперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак)

Ямайка:
Я смотрю во время кунилингуса всех на ржач пропирает!!! Я блин один разоткрыла глаза - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, какребенок на полянке с ромашками, вот тут меня на ржач и пробило!!! И онтак все время - я уже лежу и думаю - "только не смотреть, только несмотреть!"))

Олька:
очень смешно перед оргазмом стонет - как так жалостливо и протяжно, какбудто бабушку душат) Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз нагага разбирает ужас просто!

Сумасшедшая:
Все стесняюсь сказать любимому: " Не надо мне ТУДА пальцы засовывать - ты же не гинеколог!!!"

Netro:
Мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то япотом пол дня хожу как недоделанный чебурашка !!! Пыталась осторожнонамекнуть - видимо в процессе забывает...

Она: "Попа- это святое!!!"
Мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простатыделать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потомсказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!!
И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!)

Киса:
Мой благоверный перед тем как кончить,отскакивает,лицо испуганноетакое,а все равно каждый раз по ляшкам!!!Во время самого разгара оннапоминает мне швейную машинку,и тоже просто обожает мое несчастноеухо,вечно слюней напускает.

Vasya:
Во время минета хочется щелкнуть по члену )) или взять за яйца и сказать: "теперь ты мой... посуду"

Ленка:
А мой любит пальцы ног целовать и облизывать.Насмотрелся кино идумает,что это заводит. А я лежу,здерживаюсь,чтоб не загоготать отщекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!!

Лин Линыч:
Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делаликуннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усамипод носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла,наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельнообиделся.

Дочь Фашиста:
а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь"сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбиваламеня из колеи на день! Промолчала, а жаль...

К и Ч:
По поводу насаживания головы на член во время минета.... Говорит,чтозаводит это капитально! Но я каждый раз опасаюсь, что аццкий выблевможет обломать весь кайф...Хотя возможно положит начало новомуизвращению...)

Gluma:
А мой складывает по-всякому, думает, наверное, что я - Алина Кабаева. Япотом полдня обратно раскрючиваюсь. А еще любит дооолгие прелюдии входе которых может целый час тереть и гладить. Пытается сквозь одеждудо сисек дотереться. Я теперь приладилась сама раздеваться,как вармии,за 30 секунд))

Жертва:
я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, ноон будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мнеуже не до того - с меня скальп снимают!!!

Шпагоглотательница:
А мой - это предел всех фантазий!
И он постоянно громко стонет, немецкое порно просто отдыхает! Но самоеужасное - это то, что у него перед оргазмом начинает течь слюна, простопотоком! Причем, она может капать мне на лицо, на спину, куда угодно.Его это, по ходу, совершенно не парит, но а мне-то каково! Представьте:вы расслабились и на пике блаженства, а тут вам в глаз как плюнут совсей дури! И когда я ему об этом говорю и прошу не раззевать челюстей,то он делает еще более жалостное лицо, чуть ли не плачет иотмазывается, что это ненарочно, мол, такой у него рефлекс.

Полинка:
А мой любит делать куннилингус...причем у него хронический насморк и онпостоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скорочихать этим местом начну...))

Козявочка:
Мой во время кунилингуса, как вопьётся в губы зубами, как оттянет..Мнеиногда кажется, что они ща как резинка отлетят и я их потом вообще ненайду...И больно и не приятно, но молчу...Дура!

ЛиССа:
А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто разговорила уже, что блин, непряитно как минимум, а вобще и больно -забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил...))

Чайка:
Я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему тоэто попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могуоторваться от завитков - гипнотизирует!)))

Настасья:
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторонубедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из менячужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже нахаха пробивает!)))

Лола:
А мой, прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногданачинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а ябутылка вина...неприятно безумно, даже смешно, я не выдержала, сказала,он со мной неделю не разговаривал.

Кузя:
Девочки, по ходу у них у всех, смотрю, такая мания - лезть нам тудапальцами. Не скажу, что мне это так уж неприятно, но он от этого явнобольшее удовольствие получает, чем я. Ну да чем бы дитя не тешилось

Николь:
А я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, ячуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет!Нет!Ой!Нет!Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто послесмертельных конвульсий))

Zhizel:
Мой во время куни лежит как фашист в окопе и легонько так водит языком. Как ему сказать,чтобы посильнее нажимал?

Маринка:
Встречалась с молодым челом, так знаете, когда у меня подкатывает, онмне рот затыкает. Первый раз у него были, думаю:ладно, мож там ктоесть, кого не заметила,мож соседи возмущаются. Но когда у меня уже,опять рот затыкает, не выдержала, грю ты чего рот затыкаешь? типаскажи, я и орать не буду. Отвечает: если женщине закрывать рот рукойкогда она кричит во время оргазЬма, он у нее сильнее.
Вот скажите как такое можно придумать???

Замалчиваемые факты :
У моего бывшего были длинные волосы, он во время этого водил мневолосами по груди и животу... как девушки из плейбоя... смешно блин!))

Насекомое:
Встречалась с МЧ, еще не спали вместе, я решила сделать ему приятное - минет. Свет я не включила, а оказалось зря.
Я вся в возбуждении, вся в эмоциях, беру в рот главное достоинствомужчины - и не понимаю, чего такое?! в рот мне - о ужас! - посыпалиськомочки грязи и кошачья шерсть!!! надо же так не любить мыться, чтобыдо такого состояния довести свой член!!! это ужасно было, тьфу! дажевспоминаю когда об этом - рвотный рефлекс включается!А ещё как подумаю,что это все внутри меня могло оказаться!
не помню, как отвертелась...
А вы, коллеги, смотрите лучше при свете, что в рот тянете

Маслинка:
А я немного грубость люблю, но только в самый ПИК...Вот, дура, приучиласвоего к этому, так он теперь на радостях постоянно меня "дубасит"...

Суккуб:
А мой переодически ночью начинает меня будить ласками! Малостьполаскает и уже залазает! Аещё сухая вся! Иначинает по мне ездить сотсутствующем видом, при чём такой грубый! Начинает просто трахатьменя, ему похрен что мне не удобно или больно! Трахает! Я пару разпромолчала, а потом сказала: " ты ночью будь поласковей!" ЗНАЕТЕ, ЧТООН МНЕ СКАЗАЛ?! "Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ТОЛЬКО УЖЕ В ПРОЦЕССЕ!" Т.е.он не помнит никогда, как он начинает приставать и просыпается на мне!СЕКС-ЛУНАТИК???

Стервочка:
Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (непобрить!) волосы у него около своего хозяйства. Надо было видеть этукартину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине натабуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами ирасческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надобыло видеть! ))) Серьезный подход!))

Кнопочка:
А мой, после оргазма громко пукает! Без запаха, но звучно! И ржёт после этого, как гемодрил)

13:06 

СТИХИ

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)

16:12 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)

01:21 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
уставший мозг рисует картинки бреда,которые даже не снились Чаку Паланику

13:14 

гдето вычитал)

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Возвращаюсь как-то домой, злой, уставший - настроение как раз для убийства какого-нить прохожего. Тут, как по заказу ко мне подходят пара четких пацанчиков, мол, закурить есть? У меня при себе действительно была пачка парламента тонкого – дама сердца попросила купить. Я не особо раздумывая (все равно печенкой чую – будет мордобой), даю ему эти самые слимы. Парень, явно несколько ошарашенный, что ему дают ЭТО, берет сигарету, и прикуривает. А далее настроение у меня поднялось мгновенно.

Второй тип, глядя на прикуривающего товарища выдает:
- Ты чё, сиги как баба куришь?! – на его лице была такая гамма удивления и отвращения – как же так, его чёткий друг курит бабские сиги!
Первого аж перекосило:
- Ты кого бабой назвал?! – я тут же был забыт, и гопники самозабвенно сцепились между собой.
Не нужно говорить, что домой я пришел в преотличном настроении.

14:43 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
пиво, вяленая рыбка , и боевики , нет ничего лучше )

21:27 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
я все таки зажегся идеей купить себе паука птицееда )

03:05 

экологический форум "Балтийское Море"

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
сегодня был на экофоруме в гостинице Пулково очень понравилось хоть и рано надо было вставать но это по настоящему круто , я никогда не жалел что пошел на эколога а теперь в этом уверен
если сильно хотите фотки то они тут )
vkontakte.ru/album76774752_130430786

23:30 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
та та так я счастлив из Новокузнецка приезжает знакомый ) и самое приятное привезет самогончик 80% мммм

00:23 

баш

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Сабж - прыжки с парашютом.

yoker: а у нас одна мадам в прыжок с собой собачку свою взяла, ну маленькую такую, декоративную.
Во время свободного падения за ними тянулся красивый шлейф.
Одного не пойму - как в эту собачку дерьма влезло в два раза больше, чем она сама...

13:05 

взрыв на аэс

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
вызыр нв аэс в японии смотря вчера я подумал что былобы очень не хорошо сегодня взорвалась хотя говорят что повторения чернобыля не будет т.к. Фокусима1 различаются по строению от чаэс но всетаки произешл выброс радиоктивных веществ
чтото мне подсказывает что начинается большой пиндец

12:19 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
сегодня я устрою чей то pizde джихад

13:38 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
у мамы обострение , связанное с камнем в поджелудочной, скоро операция, вот таке вот дела

01:00 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
потихоньку занимаюсь изучением ценных бумаг, надеюсь в скоре буду заниматься этим делом

12:04 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Знаете, есть такая печаль при виде бывшей или упоминании или просмотра авы,грусть которая растекается маленькими иголочками по всему телу прямиком от сердцано этого вызывая лишь улыбку , и дав понять что это сердце больше не твое, оно принадлежит той которая сниться, ту которую хочешь вытащить из сна в свою кровать, и больше не отпускать.....

00:34 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
я конечно знал что я однолюб но блять не настолько !

12:56 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
дорогие девушки с этим прекрасным праздником вас , и чтобы ваши любимые, мч, мужья мы моногамны, тоесть только свами ), и чтобы вы были счастливы.

00:59 

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
отвечаем предельно честно

Вопрос: нравиться вам мой дневник?
1. да  7  (50%)
2. нет  1  (7.14%)
3. неопределился(лась)  6  (42.86%)
Всего: 14
23:38 

Сэмюэль Тэйлор Кольридж.

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

На десять миль оградой стен и башен
Оазис плодородный окружен,
Садами и ручьями он украшен.
В нем фимиам цветы струят сквозь сон,
И древний лес, роскошен и печален,
Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,
Расщелина по склону ниспадала.
О, никогда под бледною луной
Так пышен не был тот уют лесной,

Где женщина о демоне рыдала.
Пленительное место! Из него,
В кипенье беспрерывного волненья,
Земля, как бы не в силах своего
Сдержать неумолимого мученья,
Роняла вниз обломки, точно звенья
Тяжелой цепи: между этих скал,
Где камень с камнем бешено плясал,
Рождалося внезапное теченье,
Поток священный быстро воды мчал,
И на пять миль, изгибами излучин,
Поток бежал, пронзив лесной туман,
И вдруг, как бы усилием замучен,
Сквозь мглу пещер, где мрак от влаги звучен,
В безжизненный впадал он океан.
И из пещер, где человек не мерял
Ни призрачный объем, ни глубину,
Рождались крики: вняв им, Кубла верил,
Что возвещают праотцы войну.

И тень чертогов наслажденья
Плыла по глади влажных сфер,
И стройный гул вставал от пенья,
И странно-слитен был размер
В напеве влаги и пещер.
Какое странное виденье --
Дворец любви и наслажденья
Меж вечных льдов и влажных сфер.

Стройно-звучные напевы
Раз услышал я во сне,
Абиссинской нежной девы,
Певшей в ясной тишине,
Под созвучья гуслей сонных,
Многопевных, многозвонных,
Ливших зов струны к струне.
О, когда б я вспомнил взоры
Девы, певшей мне во сне
О Горе святой Аборы,
Дух мой вспыхнул бы в огне,
Все возможно было б мне.
В полнозвучные размеры
Заключить тогда б я мог
Эти льдистые пещеры,
Этот солнечный чертог

Их все бы ясно увидали
Над зыбью, полной звонов, дали,
И крик пронесся б, как гроза:
Сюда, скорей сюда, глядите,
О, как горят его глаза!
Пред песнопевцем взор склоните,
И этой грезы слыша звон,
Сомкнемся тесным хороводом,
Затем что он воскормлен медом
И млеком рая напоен!

18:04 

жизненная позиция

Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Все люди теряют друзей любовь и просто хороших людей. В силу обстоятельст или в силу своей глупости как у всех уменя тоже было много тах людей. Пересказывать истории я не собираюсь, просто выскажу свою по зицию по этому поводу. Для меня это все нормально, чт ото переживаю сильно что то нет все зависит от человека, иногда я рад что наши пути разошлись иногда нет но это не столько важно. Важно другое, скажем так из каждой такой потери я подчеркиваю опыт общения и самое главное воспоминаия только положительные нет не одно человека (друга или знакомого ) о ктором бы я плохо думал ведь воспоминания это и есть настольгия которая влечет только приятное ощущение, и придерживаюсь я только одной точки зрения "все что не делаеться все делаеться к лучшему" и самое забавное я не о чем не жалею многие винят меня себя и т.д. (хотя себя врятли:))и я не очем не жалею) просто такова моя позиция и моё эгоистичное восприятие мира.

@темы: философия жизни

мир распиздяя

главная